segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Fritada Espanhola

Uma receita prática, rápida e deliciosa!!!


Ingredientes:

3 Ovos
150g de batata picada
20g de cebola picada
50 ml de azeite ou óleo
Sal e pimenta do reino



Modo de Preparo:

Em uma frigideira esquentar o óleo e fritar as batatas;
Quando as batatas estiverem macias, colocar a cebola e esperar fritar;
Coar e separar o óleo da batata com cebola e reservar os dois;
Bater os ovos, temperar com sal e pimenta do reino, e adicionar a batata com a cebola;
Em uma frigideira, colocar um pouco de óleo e quando estiver quente, adicionar a mistura;
Fritar cada lado por 3 minutos.



Agradecimentos: Aline Ganzer - nutricionista

2 comentários:

  1. Olá pessoal

    Essa receita é maravilhosa além de prática é muito saborosa...

    Em breve mando mais receitinhas entre outras coisas sobre saúde, para esse blog maravilhoso...

    Beijos
    Aline Ganzer

    PS: Sucesso total o blog...

    ResponderExcluir
  2. Obrigada querida! Sucesso na sua carreira!
    Beijão

    ResponderExcluir