Prato simples e rápido de preparar. A famosa macarronada enche a boca de água Irresistível não provar! Siga a receita abaixo:
500g de espaguete
5 ovos – 4 gemas e 1 inteiro
150g de bacon
100g de parmesão ralado
2 dentes de alho
Pimenta do reino em pó a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Misture os ovos, a pimenta do reino e parte do queijo e da salsinha em um recipiente.
Na panela frite, com óleo, o bacon e em seguida acrescente o alho picadinho.
Separadamente, cozinhe o macarrão com muita água. Quando estiver no ponto retire a água e coloque o macarrão no mesmo recipiente onde foram misturados ou outros ingredientes.
Mexa para espalhar o molho.
Jogue o bacon, o alho e um pouco do óleo no espaguete.
Coloque o sal e misture novamente até o espaguete ficar cheio de molho.
Por cima jogue o restante da salsinha e queijo ralado.
Eo prato está pronto para servir. Porção para 4 pessoas.Saboreie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário