terça-feira, 17 de agosto de 2010

Espaguete à carbonara


Prato simples e rápido de preparar. A famosa macarronada enche a boca de água Irresistível não provar! Siga a receita abaixo:

500g de espaguete

5 ovos – 4 gemas e 1 inteiro

150g de bacon

100g de parmesão ralado

2 dentes de alho

Pimenta do reino em pó a gosto

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto

Misture os ovos, a pimenta do reino e parte do queijo e da salsinha em um recipiente.

Na panela frite, com óleo, o bacon e em seguida acrescente o alho picadinho.

Separadamente, cozinhe o macarrão com muita água. Quando estiver no ponto retire a água e coloque o macarrão no mesmo recipiente onde foram misturados ou outros ingredientes.

Mexa para espalhar o molho.

Jogue o bacon, o alho e um pouco do óleo no espaguete.

Coloque o sal e misture novamente até o espaguete ficar cheio de molho.

Por cima jogue o restante da salsinha e queijo ralado.

Eo prato está pronto para servir. Porção para 4 pessoas.

Saboreie!

Nenhum comentário:

Postar um comentário