20 discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
meia xícara (chá) de água
100 g de cogumelo shitake cortado em tiras finas
200 g de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
1 lata de molho de tomate tradicional
3 colheres (chá) de molho de PIMENTAS CALIENTES
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Coloque cada disco de massa sobre uma fôrma para empada (8 cm de diâmetro), formando uma cestinha. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
3. Em uma panela pequena, ferva a água em fogo alto, junte o cogumelo e cozinhe por 5 minutos em fogo médio ou até ficar macio.
4. Junte a calabresa e refogue por 3 minutos.
5. Acrescente o molho de tomate tradicional, o molho de PIMENTAS CALIENTES e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
6. Recheie as cestinhas reservadas, salpique a mussarela e sirva em seguida.
Dica: Prepare as cestinhas com antecedência e guarde-as, por até 3 dias, em lata bem vedada.
Hummmmmmm.... é só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário