terça-feira, 24 de agosto de 2010

Bambá de couve


Conhecido por caldo verde, esta receita é uma delícia.

Compre os ingredientes e prepare agora mesmo!

Caldo:
3 colheres de sopa de fubá
Meio litro de água
Meio maço de couve cortada bem fina
2 colheres de sopa de óleo com alho bem batidinho
Sal a gosto

Preparo:

Dissolva as 3 colheres de fubá na água fria e deixe cozinhe por meia hora. Pegue uma frigideira e refogue a couve no óleo, com alho batido e sal. Misture o fubá cozido com a couve e deixe cozinhando por 20 minutos.

Bolinhos:
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100 g de queijo minas em fatiadas
Meio maço de cheiro verde picado
Óleo
Sal a gosto

Preparo:
Bata os ovos com sal e a farinha, até virar um creme e coloque o cheiro verde e o queijo.
Em uma frigideira, coloque óleo e deixe muito quente.

Pegue o creme com uma colher e jogue na frigideira para fritar.

Quando os bolinhos ficarem prontos jogue o no recipiente junto ao caldo e sirva-se.

Rende 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário