Conhecido por caldo verde, esta receita é uma delícia.
Compre os ingredientes e prepare agora mesmo!
Caldo:
3 colheres de sopa de fubá
Meio litro de água
Meio maço de couve cortada bem fina
2 colheres de sopa de óleo com alho bem batidinho
Sal a gosto
Preparo:
Dissolva as 3 colheres de fubá na água fria e deixe cozinhe por meia hora. Pegue uma frigideira e refogue a couve no óleo, com alho batido e sal. Misture o fubá cozido com a couve e deixe cozinhando por 20 minutos.
Bolinhos:
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100 g de queijo minas em fatiadas
Meio maço de cheiro verde picado
Óleo
Sal a gosto
Preparo:
Bata os ovos com sal e a farinha, até virar um creme e coloque o cheiro verde e o queijo.
Em uma frigideira, coloque óleo e deixe muito quente.
Pegue o creme com uma colher e jogue na frigideira para fritar.
Quando os bolinhos ficarem prontos jogue o no recipiente junto ao caldo e sirva-se.
Rende 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário