quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Rondele com molho rosé



Que tal um jantarzinho básico, porém requisitado para você e seu parceiro? Também pode convidar os amigos para apreciarem essa deliciosa receita, ao mesmo tempo que batem papo e dão boas risadas.

O prato é muito prático de montar e não sai caro.


Ingredientes:

1 quilo de rondele de presunto e mussarela

Molho vermelho

Meia cebola picada;

1 dente de alho amassado;

2 colheres de sopa de óleo;

1 pacote de molho de tomate;

Sal, pimenta e orégano a gosto.

Molho branco

1 colher de sopa de manteiga;

1 litro de leite;

2 colheres de sopa de farinha;

Sal e pimenta a gosto.

Preparo:

Molho vermelho

Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Coloque o molho, os temperos e meio litro de água. Deixe ferver por 30 minutos e está pronto.

Molho branco

Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo - médio . Mexa até ferver.

Coloque um pouco de molho vermelho no fundo de um recipeinte e coloque o rondele. Acrescente mais molho vermelho, e por cima o branco. E sirva-se.

Quantidade para cinco pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário