quinta-feira, 16 de setembro de 2010
Rondele com molho rosé
Que tal um jantarzinho básico, porém requisitado para você e seu parceiro? Também pode convidar os amigos para apreciarem essa deliciosa receita, ao mesmo tempo que batem papo e dão boas risadas.
O prato é muito prático de montar e não sai caro.
Ingredientes:
1 quilo de rondele de presunto e mussarela
Molho vermelho
Meia cebola picada;
1 dente de alho amassado;
2 colheres de sopa de óleo;
1 pacote de molho de tomate;
Sal, pimenta e orégano a gosto.
Molho branco
1 colher de sopa de manteiga;
1 litro de leite;
2 colheres de sopa de farinha;
Sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Molho vermelho
Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Coloque o molho, os temperos e meio litro de água. Deixe ferver por 30 minutos e está pronto.
Molho branco
Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo - médio . Mexa até ferver.
Coloque um pouco de molho vermelho no fundo de um recipeinte e coloque o rondele. Acrescente mais molho vermelho, e por cima o branco. E sirva-se.
Quantidade para cinco pessoas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário