segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Beirute Mexicano



Pra quem aprecia comida mexicana, huuum, este beirute é um prato cheio na hora que a fome aperta e você está com aquela preguiça de cozinhar.

Ingredientes:

2 pães sírios
250 gramas de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
100 gramas de queijo parmesão em lascas
1 pimentão cortado em fatias finas
150 gramas de queijo prato fatiado
Azeite de oliva extra virgem
Pimenta-do-reino branca
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Salsa
Sal

Preparo:

Bata os bifes com a pimenta-do-reino, sal e salsa.
Esquente o azeite em uma panela, coloque o alho e a cebola até dourar.
Em seguida acrescente as fatias de pimentão e deixe refogar.
Depois coloque as tiras de filé mignon também até dourar.
Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão e espere derreter.
Despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe e orégano.
Feche com o outro pão sírio e leve a um grill até derreter o queijo prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário